Revente

La date de la revente vient à l’instant d’être publiée sur le site officiel. Elle aura lieu en deux temps, comme c’est l’usage depuis l’année dernière:

  1. La revente des tickets + car aura lieu jeudi 16 avril à 18h00 BST (19h00 en France)
  2. La revente des tickets simples aura lieu dimanche 19 avril à 9h00 BST (10h00 en France)

Je note que la revente a lieu très tôt cette année. Je m’attendais davantage à ce que la revente ait lieu la semaine suivante, c’est à dire le dimanche 26 avril pour les tickets simples. Usuellement, l’intervalle entre la fin du paiement du solde et la revente était de deux semaines. Cette année il n’est que d’une seule semaine. Faut-il encore y voir un signe de précipitation des organisateurs? Je trouve que ça fait beaucoup de changements, et je pense nécessairement à l’effet de la programmation de Kanye West, qui a nécessairement créé de la désaffection. Mais je ne pense pas que ce soit à ce point! Alors sans doute SeeTickets a amélioré son système informatique, et ils sont en capacité de gérer plus rapidement cette revente. Mais j’espère sincèrement pour les malchanceux qui n’ont pas encore leur ticket que je me trompe, et que la revente va durer largement plus de cinq minutes. C’est à cela que nous aurons une idée de ce qui s’est passé, car il ne faut pas compter sur les Eavis pour nous informer.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.