Revente

Comme je l’avais prévu dans l’article Période des soldes et revente, je me cite:

si vous devez participer à la revente pour enfin obtenir des places cette année, je vous conseille de ne pas faire de projets pour le dimanche 27

C’est donc bien confirmé sur le site officiel la revente aura bien lieu dimanche 27 avril pour la vente « normale ». Mais, comme pour la pré-vente en octobre, une revente des tickets+car non soldés aura lieu le jeudi précédent (le 24 avril). Donc, en résumé les reventes auront lieu:

  • jeudi 24 avril, 19h00 BST (20h00 en France): revente tickets + car.
  • dimanche 27 avril, 09h00 BST (10h00 en France): revente tickets seuls.

Cette méthode consistant à réserver des tickets+car peut inciter à les prendre, pour avoir une chance supplémentaire. C’est d’ailleurs le but! Je peux témoigner m’être connecté en octobre sur la pré-vente tickets+car, c’était assez facile d’avoir des places. Le dimanche suivant cela avait été nettement plus bordélique (avec comme d’habitude des pannes).

Il y a tout lieu de penser que la revente de dimanche devrait durer dans les 45 minutes maximum, mais tant que vous n’avez pas vu le fatidique message « sold out » il y a de l’espoir. C’est comme ça que nous avons eu les places l’année dernière, c’est stressant de passer l’hiver à espérer que ça va bien se passer, mais quand ça fonctionne, comme cela a été le cas pour nous, quelle joie!

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.